Top.Mail.Ru

7 знаменитых людей, которые не пользуются личным авто

Многие знаменитые и узнаваемые люди совсем лишены апломба и даже ездят запросто на общественном транспорте. С трудом верится, но это так.

Например, Киану Ривз живёт как все обычные люди, ездит на метро и любит читать в метро. Как настоящий мужчина, он уступает место женщинам. Актёр к тому же делает благотворительные пожертвования, и известно, что гонорар за «Матрицу он разделил на всех членов съёмочной группы.

Робби Уильямс вообще не получает удовольствия от вождения, и даже водительского удостоверения не имеет, а добираться куда-то предпочитает на такси.

А вот Тома Хэнкса заставила отказаться от личного авто болезнь – у актёра обнаружили сахарный диабет. После того, как ему поставили диагноз, Том решил больше двигаться, поэтому передвигается пешком или на метро.

Дрю Берримор, когда-то активно снимавшаяся, сейчас занимается волонтерством и живёт очень скромно. Соответственно, личного автомобиля у неё нет.

Джулианна Мур давно считает, что уже не привлекает паппарацци, поэтому спокойно ездит на метро или автобусе, и даже уверена, что это лучший способ для поездки с детьми или к друзьям.

Наша российская звезда Сергей Светлаков ездит на машине, но рулит не он сам, а его жена. А Сергей вообще-то предпочитает яхту или самолёт, ну или квадроцикл.

Станислав Садальский часто ездит в метро, так как автомобиля у него нет. И хотя он последний раз снимался в 2017 году, однако он активный блогер,  многие узнают его и просят автограф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: