Друг является хозяином двух псов – стаффордширского терьера и ротвейлера. Собаки со свирепым нравом, но довольно воспитанные

Друг мой имеет двух собак, породы ротвейлер и стафф. Кобели его довольно злые, но, тем не менее, хорошо дрессированы. Гуляет он с ними в основном вдали от других псов, чтобы лишний раз не провоцировать. Встретились мы с ним однажды, стоим, разговариваем, курим. А его любимцы, как ни странно домой просятся, не хотят гулять.И почему бы, вы думали? Дочка их дома ждет, оказывается…

За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом «умрем, но не признаемся». И запросились домой. У ротвеля в пасти явно что-то есть… оказалось котенок! Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детеныша домой.

Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев — это личная женская магия. Как он отмывал котенка и выводил блох — это трындец. Его потом трясло, хоть мужик не нервный. Обчесался на нервной почве. НО котенок выжил. А кобели спятили. Пока котенка мыли — оба сидели зайчиком и пялились не моргая. Греют так: один лежит замерев с выпученными глазами, на нем котенок. Второй отдыхает. Потом меняются. Котенок пополз — эти два козла за ним носами ведут, дышать бояться. Гулять перестали — дела сделали и домой! Сосед зашел, так они встали, собой малышку закрыли и рычат.

На малейший писк котейки несутся спасать.

Вот такие собачьи яжотцы. А с чего их заклинило, откуда котенок и где мать — так и осталось неизвестным. Трупа кошки хозяин не нашел, хотя все облазил ради чистой совести…

Источник

Separator image

1 Comment

Add Yours

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Понравился пост нажимай "нравится"