Егор Бероев и Ксения Алферова стали родителями. Звездная пара стала опекунами«солнечного ребенка»

Ксения Алферова и Егор Бероев являются основателями благотворительного фонда «Я есть». Они активно помогают особенным ребятишкам адаптироваться в современном обществе. Один из их подопечных недавно осиротел, и пара не смогла пройти мимо такой беды, бросив ребенка на произвол судьбы. Егор и Ксения решили стать опекунами Влада Саноцкого, несмотря на то, что мальчишка страдает синдромом Дауна.

«Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что, теперь, если будете приглашать нас куда- нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!», – написал Бероев на личной странице в Instagram.

У подопечного звездной семьи есть собственная квартира. Алферова и Бероев помогли сделать в ней небольшой ремонт и теперь готовят парня к самостоятельной жизни. Помогать Владу будет специальный тьютор с профессиональными навыками. Постепенно юноша научится готовить еду, покупать продукты в магазине и делать другие необходимые вещи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)


«Мы его слишком любим, чтобы отдать государству в концлагерь под названием Пни (психоневрологический интернат). Поэтому Влад теперь будет учиться жить самостоятельно под чутким руководством наставника. Это называется сопровождаемое проживание. Телек мы не купили, но купили книжные полки, у Влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует! Пожелайте ему удачи!» – написала Ксения Алферова в своем микроблоге.

Напомним, что Егор Бероев и Ксения Алферова познакомились в 2001 году. Между ними сразу же возникли романтические отношения, которые оказались настолько сильными, что уже через несколько месяцев они стали мужем и женой. В 2007 году на свет появилась их дочь Евдокия. Ксения не принадлежит к тому числу актрис, которые возвращаются к съемкам сразу после родов, она неотлучно была рядом с малышкой до полутора лет. Алферова не скрывает, что семейные ценности для нее гораздо важнее карьерных.

Источник

Separator image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Понравился пост нажимай "нравится"