Жена футболиста Мамаева пожаловалась на тяжелую жизнь в Краснодаре

Алана Мамаева дала большое интервью в малоизвестном YouTube-каналу «Точки NAD И».  В этом интервью Алана Мамаева рассказала о четырех годах жизни в Краснодаре.

«Что может быть проще, когда у тебя есть деньги и есть дети?.. Ни хрена!»

«Когда я туда ехала, я говорила: «Что может быть проще, когда у тебя есть деньги и есть дети?» В любом городе к тебе хорошо будут относиться, ты все можешь купить — те же машины или продукты, хорошо живешь. Ни хрена!», — заявила девушка.

«Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить? Ходить на курсы и развиваться в Краснодаре?! Дети ходят в детский сад, им не нужна детская комната: они устали после детского сада, они хотят домой, поиграть со своими игрушками».

«Почему у меня нет подруг? А с кем мне общаться? Мне там ни с кем не интересно. Краснодар — маленький город. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Все на каблуках в будний день ходят до магазина. Это жесть. Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим».

«Вот оденешься как обычный человек, придешь в магазин, спросишь: «Сколько стоят сапоги?» Тебе ответят: «Дорого». В Москве такого давно нет», — поделилась Мамаева.

«Четыре года в Краснодаре на меня давят»

Модель добавила, что ее муж Павел тоже не любит Краснодар, но у него контракт с клубом, поэтому они не могут уехать из города.
«Я не знаю, сколько мы тут еще пробудем, контракт вроде еще на год. По итогу все равно мы будем жить здесь. Но я говорю, что со мной происходит. Четыре года в Краснодаре на меня давят: ты одна, но у тебя все есть — няни, помощники, конь, чтобы развлекаться, сейчас меня спасает птица», — рассказала жена футболиста.

«У меня нет высшего образования, и я этим горжусь»

«Я люблю деньги и всегда любила, с детства. Когда мне мама говорила убрать свою комнату, я говорила: “Мам, у меня будут прислуги, которые будут убираться”. И мне фартит на это. Но я легко расстаюсь с деньгами. У меня есть уверенность, что все будет. Это называется яснознание. Хоть убей меня об стену, но я знаю, что с деньги у меня всегда будут», — заявила Мамаева.

Жена футболиста добавила, что работать она никогда не будет.

«То, что со мной такой мужчина, я считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала никогда. Я его могла купить пятнадцать тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. На хрена?»

«Это как минимум невоспитанно и неприлично»

Депутат Госдумы от Краснодарского края Светлана Бессараб прокомментировала высказывание жены Павла Мамаева.

«Создается ощущение, что девочка родилась далеко не в Москве, поскольку само отношение к людям и маленьким городам у воспитанного и интеллигентного человека несколько иное», — отметила депутат.

Как отметила Бессераб, слова Мамаевой ее обижают: она считает, что в Краснодаре живут замечательные, трудолюбивые и гостеприимные люди, которые тепло относятся к ее супругу, передает РЕН ТВ.

«Противопоставлять себя жителям, считать себя выше — это как минимум невоспитанно и неприлично», — резюмировала депутат.

Мамаев играет за «Краснодар» с 2013 года. В 2016 году Павел Мамаев, вызванный в сборную России на чемпионат Европы, оказался в центре скандала со своим партнером по команде Александром Кокориным. После провала на турнире спортсменов застали в одном из элитных клубов в Монте-Карло. Футболисты курили кальян и распивали дорогое спиртное. Поведение игроков вызвало недовольство со стороны болельщиков.

Источник

Separator image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Понравился пост нажимай "нравится"