Top.Mail.Ru

Излишне креативная подача еды

Для привлечения клиентов уже давно мало готовить просто вкусные блюда. Нужно научиться креативно их подавать. Но эти повара, явно переборщили с оригинальностью.

Камни и картофель, раскрашенный под камни

Нам разложили десерт прямо на столе

Две звезды Мишлена и ни одной тарелки

Тут тоже не сразу скажешь, что из этого можно съесть

Я решила, что если закажу яблочный пирог, то уж точно не ошибусь

Мне принесли несколько маленьких кусочков яблока с пятнышком шоколадного соуса. А ещё там лежали 11 шоколадных капелек. Да, я посчитала!
Ещё один вариант подачи десерта

Во Франции вы не всегда поймёте, что в вашем блюде съедобное, а что нет

500$ за дегустационное меню и десерт в руке

Официант принёс это блюдо и сказал: «Только не ешьте камни»

Как-то я поехал в Неаполь и решил заказать там пасту

Её готовили целую вечность, а потом наконец принесли это. Я смотрел на тарелку 2 минуты, а потом съел всё за 4 укуса. До сих пор думаю, что меня тогда разыграли!
Не знаю, что смущает меня больше — ягоды или древесный спил

Когда рассчитываешь на порцию рыбы

Почему у них не нашлось ведёрка и для крема?

А вот и наш суп… в пробирках

Не сразу поняли, что это блюдо уже готово

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: