Top.Mail.Ru

Подскажите, что означают эти символы?

Значение некоторых символов очень сложно угадать. Эти моменты напоминают детективный триллер. Самому справиться с такой задачей нелегко, но мы всегда можем обратиться за помощью к экспертам из Интернета.

1. Очевидно, что это солонка из Израиля, но что значит этот символ?

Ответ: надпись на иврите переводится, как «соль». Ниже изображена «хамса» — амулет от сглаза и священный символ в мусульманской и иудейской культуре.

2. Друзья, что означает этот рисунок?

Ответ: в этом символе зашифрованы все буквы латинского алфавита, а также цифры от 0 до 9. Этот символ называют алфавитной монограммой.

3. Тут все понятно, кроме последнего обозначения

Ответ: под последним символом подразумеваются люди со скрытой инвалидностью.Имеется ввиду особенность без каких либо внешних проявлений. Например, проблемы с речью или психический недуг.

4. Что это за странные точки?

Ответ: очень похоже на типографские метки. Они применяются для точного совмещения элементов изображений, проверки цветов, определения границ обрезки.

5. Заметил необычные символы, что это?

Ответ: вероятно, это символы масонов. В прошлом они подписывали подобным образом все плоды своего труда. Например, похожие символы можно увидеть на каменной кладке старых зданий в Англии.

6. Сразу вспомнилась песня «Уай-эм-си-эй» от Village People. Но все-таки, что это за наклейка?

Ответ: здесь зашифровано название американского штата Огайо (OHIO).

7. Это что, свастика какая-то? Прям на стуле нарисовали, хулиганы!

Ответ: это схема безопасного подвешивания концертного оборудования, например, осветительных приборов, звуковой аппаратуры и так далее.

8. Это что, машина семьи пришельцев?

Ответ: это символ американского диджея Bassnectar, который делает музыку в стиле дабстеп и драм-н-бэйс.

9. Нашел на улице вот эту маленькую прелесть. Что это за знак?

Ответ: этот значок вручают людям, которых наградили премией Герцога Эдинбургского — ведущей мировой награды за достижения молодежи.

10. Господа химики, нужна помощь!

Ответ: это структурная формула кофеина.

11. Вот так удача, крутой перстень. Теперь я могу сойти за члена какой-нибудь тайной организации?

Ответ: на кольце изображается эмблема Оранжевого ордена — это протестантское братство, которое находятся в Шотландии и Северной Ирландии.

12. Кажется, я нашел амулет викинга!

Ответ: на амулете изображается руна Перт (ᛈ). В эзотерике она символизирует удачу и преображение путем получения новых знаний.

13. Там же не прячутся охотники на нечисть, правда?

Ответ: это символы рунического календаря Клог, имеющего скандинавское происхождение. А означают они времена года (слева направо по часовой стрелке): весна, осень, зима и лето

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: